Fankatalog

Einladung zum Sportabzeichen und Abschluss 2019

Der VfB-Sportabzeichentag und der Abschluss der VfB-Jugend werden dieses Jahr am Samstag, den 6. Juli 2019, stattfinden. Treffpunkt für das Sportabzeichen ist wieder um 9 Uhr am Schulsportplatz. Mitmachen können und sollen alle Jugendlichen (ab Jahrgang 2013 und älter), deren Eltern und Geschwister sowie alle anderen VfBler.

Bitte unbedingt Badesachen mitbringen! Die Schwimmdisziplinen werden im Schwimmbad absolviert. Wenn alles normal läuft werden wir gegen Mittag mit dem Sportabzeichen fertig sein.

Um 16 Uhr treffen wir uns dann alle – auch die, die nicht beim Sportabzeichen mitmachen - zum Abschlussgrillen an der Grillhütte am Sportplatz. Dazu sind alle Jugendspieler mit Familie herzlich eingeladen. Für Grillwürste und kühle Getränke ist gesorgt – es muss also nichts mitgebracht werden. Gegen 16:30 Uhr wollen wir die Trainingsfleißigsten ehren und die Trainerteams für die nächste Saison vorstellen. Außerdem werden wir die Spieler kurz einzeln nach vorne rufen und vorstellen, die im Sommer die Jugend wechseln - wäre schön wenn alle da sind. Das Ende ist gegen 19Uhr geplant.

Die Laufzettel können unter Download heruntergeladen werden.

am 28.05.2019